Nutriología médica Esther Casanueva [et. al.]
Idioma: Español Detalles de publicación: México Médica Panamericana 2001Edición: 2a edDescripción: 719 p. 28 cmISBN: 9687988274Tema(s): Dieta | NutriciónClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 C37n 2001 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC001228 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 C37n 2001 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC001246 |
Incluye indices
Incliuye bibliografía
ASPECTOS GENERALES Y PREVENTIVOS. La nutrición en México en los albores del siglo XXI. - Nutrición en el primer año de la vida. - Nutrición del prescolar y el escolar. - Nutrición del adolescente. - Nutrición del adolescente . - Nutrición del adulto. - Nutrición de la mujer adulta. - Nutrición del anciano. - Nutrición y activdad física. - Salud dental y nutrición.ASPECTOS DIAGNÓSTICOS Y TERAPÉUTICOSDesnutrición energético - proteínica. - Aspectos nutricios de la anemia. - Enfermedades diarreicas y nutrición. - Obesidad en el adulto. - Enfermedades cardiovasculares y nutrición. - Alteraciones gastrointestinales y nutrición. - Alteraciones nutricias en las enfermedades hepáticas. - Diabetes mellitus y nutrición. - Alteraciones renales y nutrición. - Apoyo nutricio y alimentación artificial. - Aspectos éticos de la atención nutricia. - Los nutrimentos. - Los alimentos y la dieta. - Aspectos básicos de calorimetría. - Plan alimentario para el individuo sano y el individuo enfermo. - Evaluación del estado de nutrición