Elementos fundamentales en el cálculo de dietas Claudia Ascencio Peralta

Por: Ascencio Peralta, ClaudiaIdioma: Español Detalles de publicación: México Manual Moderno 2011Descripción: xii, 218 p. il. 23 cmISBN: 9786074480825Tema(s): Dietética | Nutrición RequerimientosClasificación CDD: 613.2
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Incluye índice y bibliografía: p. 205-207

Cap. 1. Nutrimentos. -- Cap. 2. Energía. -- Cap. 3. Sistemas de equivalentes para el cálculo de la dieta. -- Cap. 4. Cuadro dietosintético. -- Cap. 5. Fraccionamiento y distribución de la energía y nutrimentos de la dieta en diferentes número de tomas de alimentos. -- Cap. 6. Cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes. -- Cap. 7. Análisis complementario de cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes. -- Cap. 8. Traducción de las raciones equivalentes a un menú. -- Cap. 9. Cálculo de dietas por el sistema de porcentaje de proteínas preestablecido. -- Cap. 10. Cálculo de dietas por sistema de puntos. -- Cap. 11. Cálculo de dietas hiposódicas y sistema de conversión de unidades relacionadas con el sodio. -- Cap. 12. Conteo de carbohidratos para el manejo de pacientes diabéticos. -- Cap. 13. Relación energía nitrógeno en el cálculo de dietas. -- Cap. 14. Cálculo de alimentación enteral. -- Cap. 15. Cálculo de alimentación parenteral

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