Elementos fundamentales en el cálculo de dietas Claudia Ascencio Peralta
Idioma: Español Detalles de publicación: México Manual Moderno 2011Descripción: xii, 218 p. il. 23 cmISBN: 9786074480825Tema(s): Dietética | Nutrición RequerimientosClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 A83e 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC003515 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 A83e 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC003564 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 A83e 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC003565 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 A83e 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.4 | Disponible | CC005258 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 A83e 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.5 | Disponible | CC005259 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 A83e 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.6 | Disponible | CC005260 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 A83e 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.7 | Disponible | CC005261 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 A83e 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.8 | Disponible | CC005262 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 A83e 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.9 | Disponible | CC005263 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
613.2 A83e 2011 Elementos fundamentales en el cálculo de dietas | 613.2 A83e 2011 Elementos fundamentales en el cálculo de dietas | 613.2 A83e 2011 Elementos fundamentales en el cálculo de dietas | 613.2 A83e 2011 Elementos fundamentales en el cálculo de dietas | 613.2 B53q 1982 ¡Que sabroso! | 613.2 B87p 2008 Guía para reforzar la orientación alimentaria basada en la NOM-043-SSA2-2005, Servicios básicos de la salud | 613.2 C33n 2000 Nutrición para una larga vida |
Incluye índice y bibliografía: p. 205-207
Cap. 1. Nutrimentos. -- Cap. 2. Energía. -- Cap. 3. Sistemas de equivalentes para el cálculo de la dieta. -- Cap. 4. Cuadro dietosintético. -- Cap. 5. Fraccionamiento y distribución de la energía y nutrimentos de la dieta en diferentes número de tomas de alimentos. -- Cap. 6. Cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes. -- Cap. 7. Análisis complementario de cálculo de dietas por el sistema de alimentos equivalentes. -- Cap. 8. Traducción de las raciones equivalentes a un menú. -- Cap. 9. Cálculo de dietas por el sistema de porcentaje de proteínas preestablecido. -- Cap. 10. Cálculo de dietas por sistema de puntos. -- Cap. 11. Cálculo de dietas hiposódicas y sistema de conversión de unidades relacionadas con el sodio. -- Cap. 12. Conteo de carbohidratos para el manejo de pacientes diabéticos. -- Cap. 13. Relación energía nitrógeno en el cálculo de dietas. -- Cap. 14. Cálculo de alimentación enteral. -- Cap. 15. Cálculo de alimentación parenteral