Química de los alimentos Salvador Badui Dergal, Hector Bourges Rodríguez y Antonio Anzaldúa Morales
Idioma: Español Detalles de publicación: México Pearson Educación 1993Edición: 3Descripción: 648 pISBN: 9684441525Tema(s): alimentos | Alimentos | QuímicaClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33q 1993 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC001342 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33q 1993 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC001343 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33q 1993 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC001344 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 B33c 2013 Química de los alimentos | 664 B33c 2013 Química de los alimentos | 664 B33q 1993 Química de los alimentos | 664 B33q 1993 Química de los alimentos | 664 B33q 1993 Química de los alimentos | 664 B33q 2006 Química de los Alimentos | 664 B33q 2006 Química de los Alimentos |
Incluye bibliografía