Química de los alimentos Salvador Badui Dergal, Hector Bourges Rodríguez y Antonio Anzaldúa Morales

Por: Badui Dergal, SalvadorColaborador(es): Anzaldúa Morales | Bourges Rodríguez, HectorIdioma: Español Detalles de publicación: México Pearson Educación 1993Edición: 3Descripción: 648 pISBN: 9684441525Tema(s): alimentos | Alimentos | QuímicaClasificación CDD: 664
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33q 1993 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC001342
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33q 1993 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC001343
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33q 1993 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC001344

Incluye bibliografía

Con tecnología Koha