Fundamentos de química general, orgánica y bioquímica para ciencias de la salud John R. Holum
Idioma: Español Detalles de publicación: México Limusa 2000[reimp2011]Edición: 3a edDescripción: 865 p. 28 cmISBN: 9681846370; 9789681846374Tema(s): Bioquímica | Química generalClasificación CDD: 540Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 540 H65f 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC000843 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 540 H65f 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC003613 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 540 H65f 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC003614 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
540 F37q 1988 Quimica clínica | 540 H65f 2000 Fundamentos de química general, orgánica y bioquímica para ciencias de la salud | 540 H65f 2000 Fundamentos de química general, orgánica y bioquímica para ciencias de la salud | 540 H65f 2000 Fundamentos de química general, orgánica y bioquímica para ciencias de la salud | 540 K44q 1985(2000) Química general universitaria | 540 K44q 1985(2000) Química general universitaria | 540 P48q 2003 Química general |
Cap. 1. Objetivos, métodos y mediciones. -- Cap. 2. Materia y energía. -- Cap. 3. La teoría atómica y el sistema periódico de los elementos. -- Cap. 4. Compuestos y enlaces químicos. -- Cap. 5. Relaciones cuantitativas en las reacciones químicas. -- Cap. 6. Estados de la materia, teoría cinética y equilibrio. -- Cap. 7. Agua, soluciones y coloides. -- Cap. 8. Ácidos, bases y compuestos iónicos. -- Cap. 9. Equilibrio Ácido-Base. -- Cap. 10. Equilibrio Oxidación-Reducción. -- Cap. 11. Radiactividad y química nuclear. -- Cap. 12. Química orgánica. Hidrocarburos saturados. -- Cap. 13. Hidrocarburos insaturados. -- Cap. 14. Alcoholes, tioalcoholes, fenoles y éteres. -- Cap. 15. Aldehídos y cetonas. -- Cap. 16. Ácidos carboxílicos y éteres. -- Cap. 17. Aminas y amidas. -- Cap. 18. Isomerismo óptico. -- Cap. 19. Carbohidratos. -- Cap. 20. Lípidos. -- Cap. 21. Proteínas. -- Cap. 22. Ácidos nucleicos. -- Cap. 23. Nutrición. -- Cap. 24. Enzimas, hormonas y neurotransmisores. -- Cap. 25. Fluidos extracelulares del cuerpo. -- Cap. 26. Energética bioquímica. -- Cap. 27. Metabolismo de los carbohidratos. -- Cap. 28. Metabolismo de los lípidos. -- Cap. 29. Metabolismo de los compuestos nitrogenados