Toxicología de los alimentos Pedro Valle Vega
Idioma: Español Detalles de publicación: México Instituto Nacional de Salud Pública 2000Descripción: v, 261p. 28cmISBN: 9275370044Tema(s): Alimentos -- Toxicología | Intoxicación por alimentosClasificación CDD: 615.9Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 615.9 V35t 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC001219 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
615.9 S67m 2007 Micotoxinas en Alimentos | 615.9 S67m 2007 Micotoxinas en Alimentos | 615.9 S67m 2007 Micotoxinas en Alimentos | 615.9 V35t 2000 Toxicología de los alimentos | 615.902 A43t 2013 Curso básico de toxicología ambiental | 616 A53c 1999 Cecil Compendio de medicina interna | 616 A73m 2010 Manual de medicina basada en evidencias |
Incluye bibliografía