Preparación y uso de directrices nutricionales basada en los alimentos informe de una Reunión Consultiva Conjunta FAO OMS

Por: Reunión Consultiva Conjunta FAO/OMS sobre la Preparación y el Uso de Directrices Nutricionales Basada en los alimentos (1995 : Nicosia, Chipre)Colaborador(es): Organización Mundial de la SaludIdioma: Español Series Detalles de publicación: Ginebra, Suiza Organización Mundial de la Salud 1995Descripción: 131 pISBN: 9243208802Tema(s): Alimentación y alimentos | Dieta | NutriciónClasificación CDD: 574.192
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 574.192 R48p 1995 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC001315

Con tecnología Koha