Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641 F69c 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC001311 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641 F69c 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC002390 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641 F69c 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC009269 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641 F69c 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.4 | Disponible | CC009270 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641 F69c 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.5 | Disponible | CC009271 |
Traducción de: food science, nutrition and health. 5a. ed.Incluye apendices e indice