Ciencia de los alimentos, nutrición y salud Brian A. Fox, allan G. Cameron; versión en español, Carlos Alberto Garcia Ferrer

Por: Fox, Brian AnthonyColaborador(es): Cameron, Allan Gilles, colab | García Ferrer, Carlos Alberto, trIdioma: Español Detalles de publicación: México Limusa c2004Descripción: 457 pISBN: 968184257XTema(s): Alimentos | NutriciónClasificación CDD: 641
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641 F69c 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC001311
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641 F69c 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC002390
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641 F69c 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC009269
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641 F69c 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.4 Disponible CC009270
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641 F69c 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.5 Disponible CC009271

Traducción de: food science, nutrition and health. 5a. ed.Incluye apendices e indice

Con tecnología Koha