Dietas normales y terapeuticas los alimentos en la salud y la enfermedad Ana Berta Pérez de Gallo, Leticia Marvan Laborde

Por: Pérez de Gallo, Ana BertaIdioma: Español Detalles de publicación: México Prensa Médica Mexicana 2000Edición: 4a. edDescripción: 162 pISBN: 9684321720Tema(s): Dieta | NutriciónClasificación CDD: 613.2
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2 P47m 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC001308
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2 P47m 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC001309

Con tecnología Koha