Dietas normales y terapeuticas los alimentos en la salud y la enfermedad Ana Berta Pérez de Gallo, Leticia Marvan Laborde
Idioma: Español Detalles de publicación: México Prensa Médica Mexicana 2000Edición: 4a. edDescripción: 162 pISBN: 9684321720Tema(s): Dieta | NutriciónClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 P47m 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC001308 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 P47m 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC001309 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
613.2 M63m 2014 Modern nutrition | 613.2 M67s 1986 La salud y los alimentos | 613.2 N88l 2002 Los nutrientes | 613.2 P47m 2000 Dietas normales y terapeuticas | 613.2 P47m 2000 Dietas normales y terapeuticas | 613.2 P47m 2005 Manual de dietas normales y terapéuticas | 613.2 P47m 2005 Manual de dietas normales y terapéuticas |