Administración de la empresa restaurantera Armando Franco López

Por: Franco López, ArmandoIdioma: Español Series Detalles de publicación: México Trillas 2004(2010)Descripción: 192p. 24cmISBN: 9682469376Tema(s): Restaurantes, cafeterías, etc. AdministraciónClasificación CDD: 642.5
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 642.5 F73a 2004(2010) (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC001353
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 642.5 F73a 2004(2010) (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Actualmente en uso local 31/10/2019 CC001436
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 642.5 F73a 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC003561

Bibliografía p. 185-186

Cap.1. Conceptos básicos. -- Cap. 2. Planeación de los recursos. -- Cap. 3. La estructura organizacional. -- Cap. 4. La planeación estratégica. -- Cap. 5. La innovación de servicios en el restaurante. -- Cap. 6. La calidad total en el restaurante. -- Cap. 7. Una visión al futuro. -- Cap. 8. La ventaja competitiva. -- Cap. 9. El restaurante de tipo familiar. -- Cap.10. El restuarante tipo franquicia. -- Cap. 11. Sistemas de información en la empresa restaurantera. -- Cap.12. El cliente en el restaurante. -- Cap. 13. Estrutura operativa de la empresa de alimentos y bebidas. -- Cap. 14. Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas. - Cap.15. Desarrollo organizacional en la empresa restaurantera

Con tecnología Koha