Alimentación y salud pública J. Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía y Madrigal Fritsch, Herlinda
Idioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España McGraw-Hill Interamericana 2002Edición: 2Descripción: 256p. 28cmISBN: 8448604040Tema(s): Administración | salud públicaClasificación CDD: 616.39Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 616.39 M38a 2002 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC001306 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 616.39 M38a 2002 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC001307 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 616.39 M38a 2002 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC002469 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
616.39 G66m 1980 Modern Nutrition in Health and disease | 616.39 L67n 1999 Nutrición y salud para todos | 616.39 M38a 2002 Alimentación y salud pública | 616.39 M38a 2002 Alimentación y salud pública | 616.39 M38a 2002 Alimentación y salud pública | 616.39 M86d 2007 Desnutrición | 616.39 N88n 2002 Nutrición en salud y enfermedad |
Incluye bibliografía