Alimentación y salud pública J. Alfredo Martínez Hernández, Iciar Astiasarán Anchía y Madrigal Fritsch, Herlinda

Por: Martínez Hernández, J. AlfredoColaborador(es): Astiasarán Anchía, Iciar | Madrigal Fritsch, HerlindaIdioma: Español Detalles de publicación: Madrid, España McGraw-Hill Interamericana 2002Edición: 2Descripción: 256p. 28cmISBN: 8448604040Tema(s): Administración | salud públicaClasificación CDD: 616.39
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 616.39 M38a 2002 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC001306
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 616.39 M38a 2002 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC001307
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 616.39 M38a 2002 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC002469

Incluye bibliografía

Con tecnología Koha