Los nutriologos en México un estudio de mercado laboral Elizabeth Solis Perez[et al.]
Idioma: Español Detalles de publicación: México Trillas AMMFEN 2006Edición: 3aDescripción: 100 p. 23 cmISBN: 9682475635Tema(s): Biografía | Nutrición -- Estudio y enseñanza | NutriologosClasificación CDD: 613.202372
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.202372 A56l 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC001727 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.202372 A56l 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC004389 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.202372 A56l 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC004390 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.202372 A56l 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.4 | Disponible | CC004391 |
Incluye bibliografia
Cap. 1. Panorama de la salud en México en relación con la desnutrición -- Cap. 2. La enseñanza de la nutriología en México -- Cap. 3. Campos profesionales de los nutriólogos y orientación hacia en mercado laboral -- Cap. 4. La bioética en la formación del nutriólogo y en su práctica profesional -- Cap. 5. Metodología -- Cap. 6. Resultados y discusión -- Cap. 7. Conclusiones