Manual de gastroenterología clínica Eddy D. Palmer
Idioma: Español Detalles de publicación: México Manual Moderno 1975Descripción: 240 p. 19 cmISBN: 968426Tema(s): GastroenterologíaClasificación CDD: 616.33
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 616.33 P35g 1975 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC001806 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
616.33 M36 2000 Manual de gastroenterologia | 616.33 M46 2005 Gastroenterología | 616.33 N45g 1999 Gastroenterología. Patient Pictures | 616.33 P35g 1975 Manual de gastroenterología clínica | 616.33 R54a 1995 Gastroenterologia clínica | 616.33 R64 2008 Gastroenterología Clínica | 616.33 R64 2008 Gastroenterología Clínica |
Titulo original de la obra : Practical Points in Gastroenterology
Cap. 1. Gastroenterología comprensivaCap. 2. Boca e hipofaringeCap. 3. EsófagoCap. 4. Cardias y diafragmaCap. 5. AbdomenCap. 6. EstómagoCap. 7. DuodenoCap. 8. Enfermedad ulcerosaCap. 9. HemorragiaCap. 10. Estómago postoperadoCap. 11. Instestino delgadoCap. 12. Región ileocealCap. 13. ColonCap. 14. Recto y anoCap. 15. Cuerpos extrañosCap. 16. HígadoCap. 17. Hipertensión portaCap. 18. Sistema biliarCap. 19. PáncreasCap. 20. BazoCap. 21. ParasitologíaCap. 22. Manifestaciones gastrointestinales de alguas enfermedades