Food y nutrition Anita Tull
Idioma: Español Detalles de publicación: México Oxford University Press 1996Edición: 3a edDescripción: 282 p. 25 cmISBN: 9780198327660Tema(s): NutriciónClasificación CDD: 613.2Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 T86f 1996 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC001833 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 T86f 1996 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC003057 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
613.2 S25e 2003 Educación alimentaria | 613.2 T37t 1994 Instructivo | 613.2 T86f 1996 Food y nutrition | 613.2 T86f 1996 Food y nutrition | 613.2 V39a 2005 Alimentación y nutrición | 613.2 V39a 2005 Alimentación y nutrición | 613.2 V39a 2005 Alimentación y nutrición |