Microbiología moderna de los alimentos James M. Jay ; tr. Manuel Remis Vergés
Idioma: Español Detalles de publicación: España Acribia c2000Edición: 4a edDescripción: 615 p. 24 cmISBN: 8420009709Tema(s): Alimentos MicrobiologíaClasificación CDD: 576.163Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 576.163 J39m 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC002359 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 576.163 J39m 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC002621 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 576.163 J39m 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC002622 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.163 F67a 2000 Alimentos seguros | 576.163 F67a 2000 Alimentos seguros | 576.163 J39m 2000 Microbiología moderna de los alimentos | 576.163 J39m 2000 Microbiología moderna de los alimentos | 576.163 J39m 2000 Microbiología moderna de los alimentos | 576.163 M53m 1995 Microbiología práctica de los alimentos | 576.163 M53m 1997 Microbiología de los alimentos |
Traduccion de: Modern food microbiology, 6th ed. -- En portada cuarta edición