Microbiología moderna de los alimentos James M. Jay ; tr. Manuel Remis Vergés

Por: Jay, James MColaborador(es): Remis Vergés, Manuel, trIdioma: Español Detalles de publicación: España Acribia c2000Edición: 4a edDescripción: 615 p. 24 cmISBN: 8420009709Tema(s): Alimentos MicrobiologíaClasificación CDD: 576.163
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 576.163 J39m 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC002359
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 576.163 J39m 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC002621
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 576.163 J39m 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC002622

Traduccion de: Modern food microbiology, 6th ed. -- En portada cuarta edición

Con tecnología Koha