Microbiología práctica de los alimentos métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública editores Diane Roberts, William Hooper, Melody Greenwood ; traducido por Ester Sanz López, Bernabe Sanz Pérez
Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España Acribia depósito legal 2000Descripción: 276 p. 24 cmISBN: 8420009059Tema(s): Alimentos Microbiología | Alimentos MicroorganismosClasificación CDD: 576.163Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 576.163 M53m 1995 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC002392 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.163 J39m 2000 Microbiología moderna de los alimentos | 576.163 J39m 2000 Microbiología moderna de los alimentos | 576.163 J39m 2000 Microbiología moderna de los alimentos | 576.163 M53m 1995 Microbiología práctica de los alimentos | 576.163 M53m 1997 Microbiología de los alimentos | 576.163 M53m 1997 Microbiología de los alimentos | 576.163 M53m 1997 Microbiología de los alimentos |
Traduccion de: Practical food microbiology : methods for the examination of food for micro-organisms of public health significance, 2a ed