Microbiología práctica de los alimentos métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública editores Diane Roberts, William Hooper, Melody Greenwood ; traducido por Ester Sanz López, Bernabe Sanz Pérez

Colaborador(es): Greenwood, Melody H., ed | Hooper, William L., ed | Roberts, Diane, ed | Sanz López, Ester, tr | Sanz Pérez, Bernabe, trIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España Acribia depósito legal 2000Descripción: 276 p. 24 cmISBN: 8420009059Tema(s): Alimentos Microbiología | Alimentos MicroorganismosClasificación CDD: 576.163
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 576.163 M53m 1995 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC002392

Traduccion de: Practical food microbiology : methods for the examination of food for micro-organisms of public health significance, 2a ed

Con tecnología Koha