Tecnología de los alimentos procesos químicos y físicos en la preparación de los alimentos Helen Charley
Idioma: Español Analíticas: Mostrar analíticas:Detalles de publicación: México Limusa 200?, reimp 2006Descripción: 768 p. 23 cmISBN: 9681819535Tema(s): Alimentos | NutriciónClasificación CDD: 664
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 Ch37t 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC001304 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 Ch37t 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC002623 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 Ch37t 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC002624 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 Ch37t 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.4 | Disponible | CC002396 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 Ch37t 2004 Tecnología de los alimentos | 664 Ch37t 2005 Tecnología de los alimentos | 664 Ch37t 2005 Tecnología de los alimentos | 664 Ch37t 2005 Tecnología de los alimentos | 664 D87a 1985 Los alimentos | 664 D87a 1985 Los alimentos | 664 F45f 2009 Food processing technology |
Cap. 1. Evaluación de los alimentos -- Cap. 2. Medidas de peso -- Cap. 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- Cap. 4. Agua -- Cap. 5. Cristales de hielo y postres congelados -- Cap. 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- Cap. 7. Bebidas -- Cap. 8. Almidones y gomas vegetales -- Cap. 9. Cereales -- Cap. 10. Harina -- Cap. 11. Agentes leudantes -- 12. Panes rápidos -- Cap. 13. Pan de levadura -- Cap. 14. Grasas y aceites -- Cap. 15. Pasta hojaldrada -- Cap. 16. Emulsiones -- Cap. 17. Leche -- Cap. 18. Queso -- Cap. 19. Huevos -- Cap. 20. Pasteles ángel y esponja -- Cap. 21. Pasteles a base de grasa -- Cap. 22. Carne -- Cap. 23. Carne -- Cap. 24. Pescado -- Cap. 25. Gelatina