Tecnología de los alimentos procesos químicos y físicos en la preparación de los alimentos Helen Charley

Por: Charley, HelenIdioma: Español Analíticas: Mostrar analíticas:Detalles de publicación: México Limusa 200?, reimp 2006Descripción: 768 p. 23 cmISBN: 9681819535Tema(s): Alimentos | NutriciónClasificación CDD: 664
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 Ch37t 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC001304
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 Ch37t 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC002623
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 Ch37t 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC002624
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 Ch37t 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.4 Disponible CC002396

Cap. 1. Evaluación de los alimentos -- Cap. 2. Medidas de peso -- Cap. 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- Cap. 4. Agua -- Cap. 5. Cristales de hielo y postres congelados -- Cap. 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- Cap. 7. Bebidas -- Cap. 8. Almidones y gomas vegetales -- Cap. 9. Cereales -- Cap. 10. Harina -- Cap. 11. Agentes leudantes -- 12. Panes rápidos -- Cap. 13. Pan de levadura -- Cap. 14. Grasas y aceites -- Cap. 15. Pasta hojaldrada -- Cap. 16. Emulsiones -- Cap. 17. Leche -- Cap. 18. Queso -- Cap. 19. Huevos -- Cap. 20. Pasteles ángel y esponja -- Cap. 21. Pasteles a base de grasa -- Cap. 22. Carne -- Cap. 23. Carne -- Cap. 24. Pescado -- Cap. 25. Gelatina

Con tecnología Koha