Introduccion a la toxicología de los alimentos Takayuki, Shibamoto y Bjeldanes, Leonard F.

Por: Shibamoto, TakayukiColaborador(es): Leonard F. BjeldanesIdioma: Español Detalles de publicación: España Editorial Acribia 1996Descripción: 203p. 21cmISBN: 8420008222Tema(s): ToxicologiaClasificación CDD: 615.9
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 615.9 S55i 1996 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC002632
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 615.9 S55i 1996 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC002633
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 615.9 S55i 1996 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC002634

Titulo original : Introduction to Food Toxicology

Incluye bibliografia

Con tecnología Koha