Introduccion a la toxicología de los alimentos Takayuki, Shibamoto y Bjeldanes, Leonard F.
Idioma: Español Detalles de publicación: España Editorial Acribia 1996Descripción: 203p. 21cmISBN: 8420008222Tema(s): ToxicologiaClasificación CDD: 615.9Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 615.9 S55i 1996 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC002632 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 615.9 S55i 1996 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC002633 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 615.9 S55i 1996 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC002634 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
615.9 K63c 2005 Casarett y Doul | 615.9 K63c 2005 Casarett y Doul | 615.9 K63c 2005 Casarett y Doul | 615.9 S55i 1996 Introduccion a la toxicología de los alimentos | 615.9 S55i 1996 Introduccion a la toxicología de los alimentos | 615.9 S55i 1996 Introduccion a la toxicología de los alimentos | 615.9 S67m 2007 Micotoxinas en Alimentos |
Titulo original : Introduction to Food Toxicology
Incluye bibliografia