Procesos de conservación de alimentos Ana Casp Vanaclocha y Jose Abril Requena

Por: Casp Vanaclocha, AnaColaborador(es): José Abril RequenaIdioma: Español Detalles de publicación: España Ediciones Mundi Prensa 2003Edición: 2Descripción: 494pISBN: 848476169xTema(s): Alimentos | Alimentos | cocina | industria y comercio | NutricionClasificación CDD: 664
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 C37p 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC002635
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 C37p 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC002636

Incluye bibliografía

Con tecnología Koha