Procesos de conservación de alimentos Ana Casp Vanaclocha y Jose Abril Requena
Idioma: Español Detalles de publicación: España Ediciones Mundi Prensa 2003Edición: 2Descripción: 494pISBN: 848476169xTema(s): Alimentos | Alimentos | cocina | industria y comercio | NutricionClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 C37p 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC002635 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 C37p 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC002636 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 B33q 2006 Química de los Alimentos | 664 B33q 2006 Química de los Alimentos | 664 B33q 2006 Química de los Alimentos | 664 C37p 2003 Procesos de conservación de alimentos | 664 C37p 2003 Procesos de conservación de alimentos | 664 Ch37t 2004 Tecnología de los alimentos | 664 Ch37t 2005 Tecnología de los alimentos |
Incluye bibliografía