Microbiología de los alimentos fundamentos y fronteras ed. por, Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville
Idioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España Acribia 1997Descripción: xvi, 799 p. ilISBN: 8420009334Tema(s): Alimentos MicrobiologíaClasificación CDD: 576.163Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 576.163 M53m 1997 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC002666 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 576.163 M53m 1997 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC002667 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 576.163 M53m 1997 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC002668 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
576.163 J39m 2000 Microbiología moderna de los alimentos | 576.163 J39m 2000 Microbiología moderna de los alimentos | 576.163 M53m 1995 Microbiología práctica de los alimentos | 576.163 M53m 1997 Microbiología de los alimentos | 576.163 M53m 1997 Microbiología de los alimentos | 576.163 M53m 1997 Microbiología de los alimentos | 576.163 M66m 2009 Microbiología de los alimentos |
Traducción de: Food microbiology : fundamentals and frontiers. -- Traducido y publicado por acuerdo con la American Society for Microbiology
Incluye bibliografía