Microbiología de los alimentos fundamentos y fronteras ed. por, Michael P. Doyle, Larry R. Beuchat, Thomas J. Montville

Colaborador(es): Beuchat, Larry R., ed | Doyle, Michael P., ed | Montville, Thomas J., edIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España Acribia 1997Descripción: xvi, 799 p. ilISBN: 8420009334Tema(s): Alimentos MicrobiologíaClasificación CDD: 576.163
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 576.163 M53m 1997 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC002666
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 576.163 M53m 1997 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC002667
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 576.163 M53m 1997 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC002668

Traducción de: Food microbiology : fundamentals and frontiers. -- Traducido y publicado por acuerdo con la American Society for Microbiology

Incluye bibliografía

Con tecnología Koha