Handbook of food toxicology S. S. Deshpande
Idioma: Inglés Detalles de publicación: Estados Unidos de América [s.n.] 2002Descripción: 903p. 29.cmTema(s): Alimentos | toxicologiaClasificación CDD: 615.9Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 615.9 D47h 2002 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC002678 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
615.892 T43a 2008 Acupuntura energética | 615.892 T43a 2008 Acupuntura energética | 615.892 T43a 2008 Acupuntura energética | 615.9 D47h 2002 Handbook of food toxicology | 615.9 D74m 1978 Manual de envenenamientos | 615.9 K63c 2005 Casarett y Doul | 615.9 K63c 2005 Casarett y Doul |
Incluye bibliografía