Educación alimentaria manual indispensable en educación para la salud Luz Elena Salas Gómez
Idioma: Español Detalles de publicación: México Trillas 2003Descripción: 158 p. il. 23 cmISBN: 9682468930Tema(s): Hábitos alimentarios | Nitrición | Nutrición -- NiñosClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 S25e 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC002680 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 S25e 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC002681 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 S25e 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC002682 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 S25e 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.4 | Disponible | CC001417 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 S25e 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.5 | Disponible | CC001305 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 S25e 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.6 | Disponible | CC002394 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 S25e 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.7 | Disponible | CC009123 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 S25e 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.8 | Disponible | CC003362 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
613.2 R88g 2008 Guía de orientación alimentaria | 613.2 S25e 2003 Educación alimentaria | 613.2 S25e 2003 Educación alimentaria | 613.2 S25e 2003 Educación alimentaria | 613.2 S25e 2003 Educación alimentaria | 613.2 S25e 2003 Educación alimentaria | 613.2 S25e 2003 Educación alimentaria |
Bibliografía: p. 139-144
Cap. 1. Importancia de la alimentación. -- Cap. 2. Conceptos básicos de educación alimentaria. -- Cap. 3. Influencia de la desnutrición sobre la capacidad de aprendizaje del niño escolar. -- Cap. 4. Comidas y bebidas de los pueblos mesoamericanos. -- Cap. 5. Integración de tecnologías alimentarias. -- Cap. 6. Historia y contrahistoria de la alimentación. -- Cap. 7. Estrategias de educación alimentaria