Preelaboración y conservación de alimentos Nuria Pérez Oreja , Gustavo Mayor Rivas y Víctor J. Navarro Tomás

Por: Perez Oreja, NuriaColaborador(es): Mayor Rivas, Gustavo | Navaro Tomás, Victor JIdioma: Español Detalles de publicación: España Síntesis 2002Descripción: 270p. 24cmISBN: 8477389993Tema(s): Alimentos | Alimentos | Cocina | Industria y comercio | NutriciónClasificación CDD: 664
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 P47p 2002 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC002925
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 P47p 2002 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC002684

Incluye bibliografía

Con tecnología Koha