Servicio de Restaurantería manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas Douglas Sutherland ; tr. Rocío García ; rev. tec. Martha Moreno

Por: Sutherland, DouglasColaborador(es): García, Rocío, tr | Moreno, MarthaIdioma: Español Series Detalles de publicación: México Trillas 1997[reimp2006]Descripción: 208 p. 24 cmISBN: 9682453909Tema(s): Administración del servicio de alimentos | Restaurantes AdministraciónClasificación CDD: 642.5
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 642.5 S88s 1997(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC003098
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 642.5 S88s 1997(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC003099
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 642.5 S88s 1997(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC004000
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 642.5 S88s 1997(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.4 Disponible CC004001
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 642.5 S88s 1997(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.5 Disponible CC004002
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 642.5 S88s 1997(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.6 Disponible CC004003

Traducción de : Professional Catering. Cookey and Kitchen Practice

Incluye índices

Con tecnología Koha