Servicio de Restaurantería manejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas Douglas Sutherland ; tr. Rocío García ; rev. tec. Martha Moreno
Idioma: Español Series Detalles de publicación: México Trillas 1997[reimp2006]Descripción: 208 p. 24 cmISBN: 9682453909Tema(s): Administración del servicio de alimentos | Restaurantes AdministraciónClasificación CDD: 642.5Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 642.5 S88s 1997(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC003098 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 642.5 S88s 1997(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC003099 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 642.5 S88s 1997(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC004000 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 642.5 S88s 1997(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.4 | Disponible | CC004001 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 642.5 S88s 1997(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.5 | Disponible | CC004002 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 642.5 S88s 1997(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.6 | Disponible | CC004003 |
Traducción de : Professional Catering. Cookey and Kitchen Practice
Incluye índices