Manual de Administración y Gastronomía Esteban Sánchez Anaya
Idioma: Español Detalles de publicación: México Trillas 1999[reimp2007]Edición: 2a edDescripción: 144 p. 24 cmISBN: 9682474426Tema(s): Economía doméstica | GastronomíaClasificación CDD: 641.013Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.013 S26m 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC004010 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.013 S26m 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC004011 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.013 S26m 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC004012 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.013 S26m 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.4 | Disponible | CC004013 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.013 S26m 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.5 | Disponible | CC004014 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.013 S26m 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.6 | Disponible | CC004015 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641 F69c 2004 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | 641 F69c 2004 Ciencia de los alimentos, nutrición y salud | 641.013 M66i 2010 Introducción a la historia de la gastronomía | 641.013 S26m 2007 Manual de Administración y Gastronomía | 641.013 S26m 2007 Manual de Administración y Gastronomía | 641.013 S26m 2007 Manual de Administración y Gastronomía | 641.013 S26m 2007 Manual de Administración y Gastronomía |
Incluye índices