Manual de Administración y Gastronomía Esteban Sánchez Anaya

Por: Sánchez Anaya, EstebanIdioma: Español Detalles de publicación: México Trillas 1999[reimp2007]Edición: 2a edDescripción: 144 p. 24 cmISBN: 9682474426Tema(s): Economía doméstica | GastronomíaClasificación CDD: 641.013
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.013 S26m 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC004010
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.013 S26m 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC004011
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.013 S26m 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC004012
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.013 S26m 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.4 Disponible CC004013
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.013 S26m 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.5 Disponible CC004014
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.013 S26m 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.6 Disponible CC004015

Incluye índices

Con tecnología Koha