Pescados y mariscos Chuck Williams, Jay Harlow y Bill Bettencourt
Idioma: Español Series Detalles de publicación: México Degustis 2007Descripción: 111 p. 24 cmISBN: 9707185139Tema(s): Recetas de cocinaClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.5 W55p 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC004085 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
641.5 T67c 1996(1999) Carne y Pollo | 641.5 V55g 2008 Gastritis | 641.5 W55c 2007 Cocina española 365 recetas | 641.5 W55p 2007 Pescados y mariscos | 641.5636 C63c 1995(1999) Cocina vegetariana | 641.58 G37c 2000 Curso de cocina profesional 1 | 641.59 A83f 2002 La Barroca Cocina Poblana en Fonda Santa Clara |