El Medio Oriente en su Mesa platillos regionales Emilio Jamil Chamut Chamut, Enriqueta Chamut Yassin
Idioma: Español Detalles de publicación: México Trillas 2004Descripción: 175 p il, 27 cmISBN: 9682469082Tema(s): Cocina internacional | Manuales vademecums | RecetasClasificación CDD: 641.59Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.59 Ch36m 2004 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC005006 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
641.5636 C63c 1995(1999) Cocina vegetariana | 641.58 G37c 2000 Curso de cocina profesional 1 | 641.59 A83f 2002 La Barroca Cocina Poblana en Fonda Santa Clara | 641.59 Ch36m 2004 El Medio Oriente en su Mesa | 642.5 F73a 2004 Administración de la empresa restaurantera | 642.5 F73a 2004(2010) Administración de la empresa restaurantera | 642.5 F73a 2004(2010) Administración de la empresa restaurantera |
Incluye índice