Química de los Alimentos Salvador Badui Dergal[et al.].
Idioma: Español Detalles de publicación: México Pearson Educación 2006Edición: 4a edDescripción: 702 p. il 23 cmISBN: 9702606705Tema(s): Alimentos | QuímicaClasificación CDD: 664
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33q 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC005098 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33q 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC005099 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 B33q 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC006001 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 B33q 1993 Química de los alimentos | 664 B33q 1993 Química de los alimentos | 664 B33q 1993 Química de los alimentos | 664 B33q 2006 Química de los Alimentos | 664 B33q 2006 Química de los Alimentos | 664 B33q 2006 Química de los Alimentos | 664 C37p 2003 Procesos de conservación de alimentos |
Incluye índice