Química de los Alimentos Salvador Badui Dergal[et al.].

Por: Badui Dergal, SalvadorColaborador(es): Badui Dergal, SalvadorIdioma: Español Detalles de publicación: México Pearson Educación 2006Edición: 4a edDescripción: 702 p. il 23 cmISBN: 9702606705Tema(s): Alimentos | QuímicaClasificación CDD: 664
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33q 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC005098
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33q 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC005099
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 B33q 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC006001

Incluye índice

Con tecnología Koha