Manual de conservación de alimentos una guía paso a paso Luis, Lesur

Por: Lesur, LuisIdioma: Español Series Detalles de publicación: México Trillas 1999[reimp2006]Descripción: 144 p. il. 27 cmISBN: 9682426995Tema(s): Alimentos | ConservaciónClasificación CDD: 641.4
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.4 L47m 1992(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC006028
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.4 L47m 1992(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC006029
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.4 L47m 1992(2006) (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC006030

Incluye índice

Con tecnología Koha