Nutrición y Bromatología Claudia, Kuklinski

Por: Kuklinski, ClaudiaIdioma: Español Detalles de publicación: México Omega 2003Descripción: 391 p. il. 24 cmISBN: 8428213305Clasificación CDD: 615.854
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 615.854 K85n 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC006059
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 615.854 K85n 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC006060
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 615.854 K85n 2003 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC006061

Incluye índice

1. Nutrición. -- 2. Composición, estructura, función y valor nutritivo de los alimentos. -- 3. Características higiénico - sanitarias. -- 4. Fabricación,calidad, alteraciones y conservación de los alimentos. -- 5. Análisis y legislación

Con tecnología Koha