Ciencia de los alimentos Norman N. Potter, Joseph H. Hotchkiss
Idioma: Español Analíticas: Mostrar analíticas:Detalles de publicación: Zaragoza, España Acribia 1995Descripción: XIV, 667 p. 24 cmISBN: 8420008915Tema(s): Ciencia de los alimentosClasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 P68c 1995 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC006045 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 P68c 1995 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC006046 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 P47p 2002 Preelaboración y conservación de alimentos | 664 P49c 2003(2004) La química en el arte de cocinar | 664 P49q 2007 La química en el arte de cocinar | 664 P68c 1995 Ciencia de los alimentos | 664 P68c 1995 Ciencia de los alimentos | 664 P68c 1995 Ciencia de los alimentos | 664 S56i 2014 Introduction to Food Engineering |