Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas Purificación, García Segovia, Javier, Martínez Monzó

Por: García Segovia, PurificaciónColaborador(es): Martínez Monzó, JavierIdioma: Español Detalles de publicación: México Alfaomega 2005[reimp2007]Descripción: 283 p. il. 23 cmISBN: 9701510631Tema(s): concepto y funciones | El equipo de trabajo en nutrición comunitaria | Nutrición comunitaria | Nutrición y saludClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2 G37t 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC006053
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2 G37t 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC006055
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2 G37t 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC006054

Incluye índice

Con tecnología Koha