Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas Purificación, García Segovia, Javier, Martínez Monzó
Idioma: Español Detalles de publicación: México Alfaomega 2005[reimp2007]Descripción: 283 p. il. 23 cmISBN: 9701510631Tema(s): concepto y funciones | El equipo de trabajo en nutrición comunitaria | Nutrición comunitaria | Nutrición y saludClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 G37t 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC006053 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 G37t 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC006055 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 G37t 2005 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC006054 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
613.2 E93e 2012 Evaluación del estado de nutrición en el ciclo vital humano | 613.2 G37t 2005 Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas | 613.2 G37t 2005 Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas | 613.2 G37t 2005 Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas | 613.2 G85d 1990 Dietas elementales para su manejo | 613.2 H47m 2011 Medicina y nutrición | 613.2 K38n 2015 Nutriología médica |
Incluye índice