The American Dietetic Associations complete food & nutrition guide by Roberta Larson Duyff

Por: Duyff, Roberta LarsonColaborador(es): Academy of Nutrition and DieteticsIdioma: Inglés Detalles de publicación: Estados Unidos de América John Wiley & Sons 2012Edición: 4a edDescripción: xii, 708 p. 25 cmISBN: 9780470912072Tema(s): Dietas | NutriciónClasificación CDD: 613.2
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2 D89a 2012 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC003793
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2 D89a 2012 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC003794

Con tecnología Koha