Relatos para disfrutar la comida en los almendros Mónica, Lavín; Ricardo Muñoz Zurita
Idioma: Español Detalles de publicación: México MVS 2001Descripción: 122 p. 23 cmISBN: 968534311XClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.5 L38c 2001 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC006083 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
641.5 D64p 2004 Platos ligeros | 641.5 E83l 2002 El libro de oro de la cocina mexicana | 641.5 H39p 2004 Platos ligeros | 641.5 L38c 2001 Relatos para disfrutar la comida en los almendros | 641.5 M37 g 2009 Creando con jugos y licuados | 641.5 M37a 2004 Arte culinario para el profesional de la cocina | 641.5 M37a 2012 Arte culinario |
Esta dividido en dos partes: relatos (entremeses yucatecos) y recetas (con sabor a Yucatán)
Contiene identificación de imágenes