Lo mejor de la cocina mexicana antojiitos, sopas, huevos, verduras, ensaladas, salsas, carnes, aves, mariscos, dulces, postres y bebidas Roger Díaz de Cassio, Beatríz L., Fernández

Por: Díaz de Cassio, RogerColaborador(es): Fernández, Beatríz LIdioma: Español Detalles de publicación: México Trillas 2007Descripción: t.1-3 il. 27 cmISBN: 9789682428760Tema(s): Cocina | Manuales, vademecums, etc | RecetasClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.5 D53l 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) T.1 Ej.1 Disponible CC009105
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.5 D53l 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) T.2 Ej.2 Disponible CC009122
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.5 D53l 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) T.2 Ej.3 Disponible CC009557
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 641.5 D53l 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) T.3 Ej.1 Disponible CC009120

Incluye índices

Con tecnología Koha