Lo mejor de la cocina mexicana antojiitos, sopas, huevos, verduras, ensaladas, salsas, carnes, aves, mariscos, dulces, postres y bebidas Roger Díaz de Cassio, Beatríz L., Fernández
Idioma: Español Detalles de publicación: México Trillas 2007Descripción: t.1-3 il. 27 cmISBN: 9789682428760Tema(s): Cocina | Manuales, vademecums, etc | RecetasClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.5 D53l 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) | T.1 Ej.1 | Disponible | CC009105 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.5 D53l 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) | T.2 Ej.2 | Disponible | CC009122 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.5 D53l 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) | T.2 Ej.3 | Disponible | CC009557 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.5 D53l 2007 (Navegar estantería (Abre debajo)) | T.3 Ej.1 | Disponible | CC009120 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.5 D53l 2007 Lo mejor de la cocina mexicana | 641.5 D53l 2007 Lo mejor de la cocina mexicana | 641.5 D53l 2007 Lo mejor de la cocina mexicana | 641.5 D53l 2007 Lo mejor de la cocina mexicana | 641.5 D64p 2004 Platos ligeros | 641.5 D64p 2004 Platos ligeros | 641.5 E83l 2002 El libro de oro de la cocina mexicana |
Incluye índices