El libro de oro de la cocina mexicana Lucia, Escalante Greco
Idioma: Español Detalles de publicación: México Leo 2002Descripción: 128 p. il. 20 cmISBN: 96868801162Tema(s): Cocina | Recetas | Reglas de etiqueta | Repostería | VitaminasClasificación CDD: 641.5
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.5 E83l 2002 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC008037 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
641.5 D53l 2007 Lo mejor de la cocina mexicana | 641.5 D64p 2004 Platos ligeros | 641.5 D64p 2004 Platos ligeros | 641.5 E83l 2002 El libro de oro de la cocina mexicana | 641.5 H39p 2004 Platos ligeros | 641.5 L38c 2001 Relatos para disfrutar la comida en los almendros | 641.5 M37 g 2009 Creando con jugos y licuados |
Incluye índice