Cocina Mediterránea cocina de hoy Louis, Adams
Idioma: Español Detalles de publicación: España Barcelona 2006Descripción: 30 p. 19 cmISBN: 8445905988Tema(s): Cocina Mediterránea | PlatillosClasificación CDD: 641.5Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.5 A36c 2006 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC009186 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
641.4 L47m 1992(2006) Manual de conservación de alimentos | 641.4 L47m 1992(2006) Manual de conservación de alimentos | 641.4 L47m 1992(2006) Manual de conservación de alimentos | 641.5 A36c 2006 Cocina Mediterránea | 641.5 B45f 2006 Francia la cocina mediterránea | 641.5 B46k 1977 The Knox Gelatine Cookbook | 641.5 C37d 2001(2007) Delicias Vegetarianas de México |
Incluye bibliografía