Alimentos comunes, medidas caseras y porciones guía visual y contenido nutricional de los alimentos Diana Vargas Gutiérrez, José Angel Ledesma Solano, Alfonso Gulias Herrero

Por: Vargas Gutiérrez, DianaColaborador(es): Gulias Herrero, Alfonso | Ledesma Solano, José ÁngelIdioma: Español Detalles de publicación: México McGraw-Hill Interamericana 2008Descripción: xii., 552 p. il. col. 27 cmISBN: 9789701065211Tema(s): Alimentos Análisis | Alimentos -- ComposiciónClasificación CDD: 641.33
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Cap. 1. Porqué medimos lo que comemos?. -- Cap. 2. Lácteos. -- Cap. 3. Frutas. -- Cap. 4. Verduras. -- Cap. 5. Cereales. -- Cap. 6. Leguminosas. -- Cap. 7. Productos de origen animal. -- Cap. 8. Azúcares. -- Cap. 9. Oleaginosas. -- Cap. 10. Grasas. -- Cap. 11. Quesos. -- Cap. 12. Otros. -- Cap. 13. Equivalentes

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