Alimentos comunes, medidas caseras y porciones guía visual y contenido nutricional de los alimentos Diana Vargas Gutiérrez, José Angel Ledesma Solano, Alfonso Gulias Herrero
Idioma: Español Detalles de publicación: México McGraw-Hill Interamericana 2008Descripción: xii., 552 p. il. col. 27 cmISBN: 9789701065211Tema(s): Alimentos Análisis | Alimentos -- ComposiciónClasificación CDD: 641.33
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.33 V37a 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC003356 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.33 V37a 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC003569 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 641.33 V37a 2008 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC003570 |
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641.3 M46b 2010 Bromatología | 641.30083 R36a 1985 Alimentacion normal en niños y adolescentes | 641.33 V37a 2008 Alimentos comunes, medidas caseras y porciones | 641.33 V37a 2008 Alimentos comunes, medidas caseras y porciones | 641.33 V37a 2008 Alimentos comunes, medidas caseras y porciones | 641.4 B36c 2007 Cocina deliciosa para diabéticos | 641.4 L47m 1992(2006) Manual de conservación de alimentos |
Cap. 1. Porqué medimos lo que comemos?. -- Cap. 2. Lácteos. -- Cap. 3. Frutas. -- Cap. 4. Verduras. -- Cap. 5. Cereales. -- Cap. 6. Leguminosas. -- Cap. 7. Productos de origen animal. -- Cap. 8. Azúcares. -- Cap. 9. Oleaginosas. -- Cap. 10. Grasas. -- Cap. 11. Quesos. -- Cap. 12. Otros. -- Cap. 13. Equivalentes