Nutrición y dietétia para tecnologos de alimentos Rafael Moreno Rojas.

Por: Moreno Rojas, RafaelIdioma: Español Detalles de publicación: México Diaz 2000Descripción: 287 p. 24 cmISBN: 8479784652Clasificación CDD: 664
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 M67n 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC009309
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 M67n 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.2 Disponible CC009310
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 664 M67n 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.3 Disponible CC009311

Con tecnología Koha