Nutrición y dietétia para tecnologos de alimentos Rafael Moreno Rojas.
Idioma: Español Detalles de publicación: México Diaz 2000Descripción: 287 p. 24 cmISBN: 8479784652Clasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 M67n 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC009309 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 M67n 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC009310 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 M67n 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC009311 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 L44f 1996 Fundamentos de biotecnologia de los alimentos | 664 L44f 1996 Fundamentos de biotecnologia de los alimentos | 664 M67n 2000 Nutrición y dietétia para tecnologos de alimentos | 664 M67n 2000 Nutrición y dietétia para tecnologos de alimentos | 664 M67n 2000 Nutrición y dietétia para tecnologos de alimentos | 664 N54f 2010 Food analysis | 664 N54f 2010 Food analysis |