Fundamentos de biotecnologia de los alimentos Byong H. Lee
Idioma: Español Detalles de publicación: España Acribia 1996Descripción: 475 p. 24 cmISBN: 8420009229Clasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 L44f 1996 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC009315 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 L44f 1996 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC009316 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 L44f 1996 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC009317 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
664 J36a 1995(1999) Analytical chemistry foods. | 664 J36a 1995(1999) Analytical chemistry foods. | 664 K57c 1996(2004) Composición y análisis de alimentos de pearson | 664 L44f 1996 Fundamentos de biotecnologia de los alimentos | 664 L44f 1996 Fundamentos de biotecnologia de los alimentos | 664 L44f 1996 Fundamentos de biotecnologia de los alimentos | 664 M67n 2000 Nutrición y dietétia para tecnologos de alimentos |