Tecnologia del procesado de los alimentos P. Fellows
Idioma: Español Detalles de publicación: España Acribia 2000Edición: 2aDescripción: 708 p 24 cmISBN: 9788420010939Clasificación CDD: 664Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 F45t 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC009318 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 F45t 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.2 | Disponible | CC009319 | |
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 664 F45t 2000 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.3 | Disponible | CC009320 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
664 F45f 2009 Food processing technology | 664 F45f 2009 Food processing technology | 664 F45f 2009 Food processing technology | 664 F45t 2000 Tecnologia del procesado de los alimentos | 664 F45t 2000 Tecnologia del procesado de los alimentos | 664 F45t 2000 Tecnologia del procesado de los alimentos | 664 F46f 2008 Fennemas Food chemistry |