Medicina y nutrición nutrición comunitaria y clínica Adriana Hernández Alarcón [et al.].

Por: Hernández Alarcón, AdrianaColaborador(es): Amarante Díaz, Marcela | Meléndez Mier, Guillermo | Olguín Contreras, Gabriela | Serralde Alarcón, Aurora ElizabethIdioma: Español Detalles de publicación: México McGraw-Hill Interamericana 2011Descripción: viii, 155 p. il. 23 cmISBN: 9786070221187Tema(s): Dietética | Nutrición Alimentos HábitosClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro impreso Libro impreso Campus Cuernavaca
General 613.2 H47m 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) Ej.1 Solo préstamo en sala CC003351

Incluye bibliografía e índice

Cap. 1. Alimentación y sociedad. -- Cap. 2. Evaluación del estado de nutrición en la comunidad. -- Cap. 3. Programas de alimentación y nutrición en México: algunas reflexiones. -- Cap. 4. Orientación alimentaria. -- Cap. 5. Nutrición en edades pediátricas. -- Cap. 6. Nutrición en el embarazo y la lactancia. -- Cap. 7. Nutrición en el anciano. -- Cap. 8. Anexos

Con tecnología Koha