Medicina y nutrición nutrición comunitaria y clínica Adriana Hernández Alarcón [et al.].
Idioma: Español Detalles de publicación: México McGraw-Hill Interamericana 2011Descripción: viii, 155 p. il. 23 cmISBN: 9786070221187Tema(s): Dietética | Nutrición Alimentos HábitosClasificación CDD: 613.2
Contenidos:
Tipo de ítem | Biblioteca de origen | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro impreso | Campus Cuernavaca | General | 613.2 H47m 2011 (Navegar estantería (Abre debajo)) | Ej.1 | Solo préstamo en sala | CC003351 |
Navegando Campus Cuernavaca Estantes, Código de colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
613.2 G37t 2005 Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas | 613.2 G37t 2005 Técnicas de alimentación y nutrición aplicadas | 613.2 G85d 1990 Dietas elementales para su manejo | 613.2 H47m 2011 Medicina y nutrición | 613.2 K38n 2015 Nutriología médica | 613.2 K38n 2015 Nutriología médica | 613.2 K38n 2015 Nutriología médica |
Incluye bibliografía e índice
Cap. 1. Alimentación y sociedad. -- Cap. 2. Evaluación del estado de nutrición en la comunidad. -- Cap. 3. Programas de alimentación y nutrición en México: algunas reflexiones. -- Cap. 4. Orientación alimentaria. -- Cap. 5. Nutrición en edades pediátricas. -- Cap. 6. Nutrición en el embarazo y la lactancia. -- Cap. 7. Nutrición en el anciano. -- Cap. 8. Anexos